Простое блюдо к ужину. Готовится довольно быстро, рыбку можно использовать любую. Но лучше всего горбушу или семгу. Рыбка получается уже с гарниром, а сметана придает ей приятный сливочный вкус. Такое блюдо придется по вкусу даже самым привередливым.
Ингредиенты
- 500 грамм картофеля
- 300 грамм филе рыбки
- 50 грамм сметаны
- соль, перец
- зелень
Начинаем приготовление
- Картофель очищаем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и солим по вкусу. А потом ставим кастрюлю на плиту и отвариваем до готовности. А затем нарезаем его кусочками.
- Рыбу промываем и нарезаем небольшими кусочками.
- В миску кладем картофель, рыбку, добавляем измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
- Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 20-25 минут. А потом подаем к столу.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!