Крабовые палочки нарезаю вдоль на половинки, а потом поперек, на не очень мелкие кусочки. Добавляю их к яйцам.
Свежий огурец разрезаю вдоль и вычищаю при помощи чайной ложки семена с мякотью. Это нужно для того, чтоб в конечном итоге салат не пустил воду.
Половину болгарского перца нарезаю на мелкие кусочки. Я брал красный перец, но это не столь важно. Берите на свое усмотрение.
В этот салат, для меня, обязательным ингредиентом является лук. Именно красный, салатный лук. Его можно не добавлять, но мне кажется, что он придает свою «изюминку» салату. Нарезаю его мелко и добавляю к остальным ингредиентам.
Еще добавляю консервированную кукурузу и немного соли.
Перед подачей, заправляю майонезом и перемешиваю. При необходимости, соль добавляйте на свое усмотрение. При подаче, можно посыпать нарезанным укропом, имитируя елочные иголочки.
Вкусный, яркий, по-настоящему новогодний салат, который не требует больших усилий в приготовлении и не вытянет огромные деньги из вашего кармана, готов.
Приятного аппетита.