Вкусный и сытный салат с перепелиными яйцами, ветчиной, консервированными кукурузой и фасолью, свежим огурчиком. Салат собирается слоями и получается очень красивым, для новогоднего стола ка раз новая идея.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Ветчину режем мелким кубиком.
Огурец режем маленькими кусочками.
Яйца отвариваем разрезаем на 2 части.
Сыр трем на мелкой терке.
Берем плоское блюдо и украшаем его листьями салата.
Первый слой – ветчина и сеточка из майонеза.
Второй слой – морковь корейская и сеточка из майонеза.
Третий слой – огурец и сеточка из майонеза.
Четвертый слой – консервированная фасоль.
Пятый слой – кукуруза и сеточка из майонеза.
Шестой слой — тертый сыр.
По кругу салата выкладываем дольки яиц и подаем к столу.
По желанию, вы можете поставить салат на 30 минут в холодильник чтобы он охладился.
Консервированную фасоль вы можете брать любую — белую или красную. Также вы можете и сам отварить фасоль, остудить и добавить в салат.
Предлагаю приготовить необычный суп-пюре из шампиньонов — он получается нежным, питательным, с легким сливочным оттенком.…
Предлагаю приготовить быстрый пирог из слабосоленой семги или любой другой рыбы. Выпечку можно сделать за…
Быстрое и вкусное мясное блюдо можно выполнить из свинины, завернув цельный кусок мяса в слоеное…
Такие салаты отлично подойдут тем, кто на диете, или в качестве низкокалорийного дополнения к тяжелым…
Отличный вариант закуски или горячего блюда на праздничный стол. Вкус получается весьма необычным за счет…
Закуска в виде еловых шишек с веточками укропа, имитирующими хвою, идеально смотрится на новогоднем столе.…