Просмотров: 329

СВИНАЯ РУЛЬКА «ВЕЛИКОЛЕПНАЯ» 

Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
● Чеснок – 5-6 зубчиков
● Соль – 1 ст. ложка
● Перец молотый – 1 ч. ложка
● Ароматные травы – по желанию
● Мед – 1 ч. ложка
● Майонез – 1 ст. ложка
● Горчица – 1 ч. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.

В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.

Источник