Просмотров: 4982

Торт «Баловница»

Сказать, что это торт вкусный — ничего не сказать.

Ингредиенты:

крем:

  • сливки 35% 1 стакан
  • вареная сгущенка 1 банка

начинка 

  • смородина черная и красная, или голубика
  • вишня
  • клубника
  • 1 пачка клубничного желе

на 6 коржей: 

  • 6 желтков
  • 2 ст. ложки холодной воды.
  • 3 стакана муки
  • 1 пачка сливочного масла
  • соль

Приготовление:

Торт "Баловница"

Муку растереть со сливочным маслом.

Добавить соль, желтки, немного воды, хорошо вымесить тесто.

Разделить на 6 шариков и положить в холодильник на 40 минут

Раскатать коржи, и в духовку.

Готовим крем. Вареную сгущенку взбить со стаканом сливок.

Коржи прослоить кремом с ягодами.

Приготовить желе.

Торт украсить ягодами, залить желе и поставить в холодильник.

Источник