Готовить быстро и совсем несложно!
Ингредиенты:
- Креветки очищенные — 400 г
- Плавленый сыр — 400 г
- Морковь — 250 г
- Картофель — 400 г
- Укроп сушеный — 2 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Петрушка сушеная — 2 ч.л.
Приготовление:
- В кипящую подсоленную воду (1,5-2 л) кладем плавленый сыр.
- Добавляем картофель, порезанный мелкими кубиками. Варим 10-15 минут на среднем огне.
- Натираем морковь на мелкой терке. Слегка обжариваем морковь в растительном масле 3-4 минуты, не зажаривая сильно.
- Кладем морковь и очищенные креветки, как только картофель сварится.
- Доводим суп до кипения, солим по вкусу.
- В конце всыпаем зелень, перемешиваем и выключаем огонь.
- Даем настояться супу полчаса.
- Подавайте суп с сухариками.
- Для более сливочного супа, заменяем 0.5 литров воды сливками 10%.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!