Просмотров: 1925

Печёночный рулет из куриной печени с начинкой из моркови

Вкусно до потери пульса!

Ингредиенты:

  • куриная печень — 500 гр
  • сливочное масло — 100 гр
  • лук — 2 шт
  • морковь — 2 шт
  • соль, перец по вкусу
  • майонез — 1 ст.л
  • растительное масло (для жарки)

Приготовление:

  1.  Отвариваем печень и откидываем на дуршлаг.
  2. Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле.
  3. Пропускаем через мясорубку печень и лук. Солим, перчим, добавляем размягчённое сливочное масло, хорошо перемешиваем.
  4. Натираем морковь на крупной тёрке и обжариваем на растительном масле. Слегка остужаем и заправляем майонезом.
  5. Выкладываем печень на пищевую плёнку и разравниваем. Поверх выкладываем тонким слоем морковку. Заворачиваем в рулет и убираем в холодильник на ночь.
  6. Подаем нарезав готовый рулет кусочками.

Приятного аппетита!

Источник