Просмотров: 6719

Сыровяленые куриные грудки «О-ля-ля» — это блюдо бесподобно!

Даже самый сытый гость не откажется от добавки!

Ингредиенты:

  • куриные грудки
  • портвейн
  • соль крупная
  • специи

Приготовление:

 Смешиваем соль со специями, добавляем 1/4 стакана портвейна, перемешиваем.
Выкладываем смесь на дно формы, где будет солиться филе, сверху – курицу и равномерно покрываем солью. Ставим в холодильник. Через 17 часов тщательно промываем и обсушиваем бумажными полотенцами, затем натираем паприкой и смесью перцев, заворачиваем в марлю и кладем в холодильник еще на 3 суток.

Теперь можно наслаждаться!

Приятного аппетита!

Источник