Даже самый сытый гость не откажется от добавки!
Ингредиенты:
- куриные грудки
- портвейн
- соль крупная
- специи
Приготовление:
Смешиваем соль со специями, добавляем 1/4 стакана портвейна, перемешиваем.
Выкладываем смесь на дно формы, где будет солиться филе, сверху – курицу и равномерно покрываем солью. Ставим в холодильник. Через 17 часов тщательно промываем и обсушиваем бумажными полотенцами, затем натираем паприкой и смесью перцев, заворачиваем в марлю и кладем в холодильник еще на 3 суток.
Выкладываем смесь на дно формы, где будет солиться филе, сверху – курицу и равномерно покрываем солью. Ставим в холодильник. Через 17 часов тщательно промываем и обсушиваем бумажными полотенцами, затем натираем паприкой и смесью перцев, заворачиваем в марлю и кладем в холодильник еще на 3 суток.
Теперь можно наслаждаться!
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!