Благодаря чаю мясо получится нежным и вкусным!
Ингредиенты:
- Курица — 1 кг
Маринад:
- чай черный крепко заваренный — 400 мл
- соевый соус — 3 ст л
- масло подсолнечное — 2 ст.л.
- сахар — 1 ч.л.
- соль — 0,5 ч.л.
- паприка — 1 ч.л.
- молотый кориандр — 1 ч.л.
- перец красный молотый — 1/3 ч.л.
Приготовление:
- Смешиваем все ингредиенты для маринада.
- Заливаем голени маринадом, перемешиваем и даем промариноваться несколько часов (можно на всю ночь).
- Выкладываем голени в форму для запекания без маринада и запекаем 40 минут.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!