Вкусная закуска, над приготовлением которой можно экспериментировать и каждый раз получать новый вкус.
Чтобы приготовить рыбные тарталетки, нам понадобятся
Ингредиенты:
- 2 плавленых сырка
- майонез или подобный соус домашнего приготовления
- готовые тарталетки из песочного теста (около 30-ти штук)
- 300 гр соленого филе красной рыбки
- 1 крупный свежий огурец
- 3 вареных в крутую куриных яйца
- несколько ложек красной икры
Приготовление:
Со свежего огурца желательно снять шкурку. С этим отлично справится овощечистка, так как она снимает только тонкую кожицу с овощей.
Нарезаем его очень мелкими кубиками.
Также измельчаем отваренные заранее и почищенные от скорлупы яйца.
Плавленый сырок натираем на крупной терке. Чтобы он хорошо измельчался его нужно натирать охлажденным, и выбирать этот молочный продукт стоит с жирностью до 45-ти процентов.
Кстати, вместо плавленого сырка можно использовать твердый сыр. Он тоже отлично подойдет.
Смешиваем подготовленные сырки, огурец, нарезанную рыбку без костей и яйца.
Добавляем домашний майонезный соус.
Перемешанную начинку выкладываем с помощью чайной ложки в тарталетки и украшаем икрой.