Просмотров: 1041
Курица с Ананасами — достойное блюдо для любимых гостей! Мясо получается сочное и вкусное
Такой сытный ужин нравится абсолютно всем!
Ингредиенты
- 800 г — голеней
- 3-4 — небольшие картофелины
- 1 — морковь
- 1 — желтый перец
- 3 зубчика — чеснока
- 1 — красный лук
- 400 г — томатного пюре
- 200 г — консервированного ананаса, жидкость слить и отложить
- 2 столовые ложки — соевого соуса
- 3 — лавровых листа
- горсть зеленого горошка
- соль и перец — по вкусу
- 6 столовых ложек — растительного масла
Приготовление:
Картофель обжарить на масле в течение 1 минуты. Затем добавить морковь и обжаривать в течение 2 минут. Добавить перец и готовить еще 1 минуту. Переложить овощи в дуршлаг и дать стечь маслу.
Обжарить лук и чеснок в течение 1-2 минут. Затем добавить курицу и обжаривать до румяной корочки.
Добавить томатное пюре, ананасовый сироп, соевый соус и лавровые листья.
Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить в течение 20 минут, помешивая.
Добавить картофель, желтый перец, морковь и ананас и продолжать готовить в течение 5-6 минут, или до готовности картофеля. Добавить зеленый горошек, заправить солью и перцем и довести до готовности.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!