Просмотров: 1346

Вкусный завтрак — яичный ролл

Яичный ролл — идеальное блюдо к завтраку. Его приготовление не занимает много времени. А блюдо получается вкусным и сытным. Ролл обязательно понравится вашим близким и его с удовольствием будут есть даже дети.

Подавать ролл модно с различными соусами. Мы советуем вам попробовать подать его со шведским соусом, приготовленным по рецепту с нашего сайта.

 Необходимые продукты

  • 50 грамм вареной колбасы
  • 1/2 помидора
  • зеленый лук
  • 4 куриных яйца
  • соль, перец
  • 50 грамм сливочного масла

Начинаем приготовление

  1. Кусочек вареной колбасы нарезаем мелким кубиком.
  2. Берем половину помидора, удаляем сердцевину и нарезаем его кубиком.
  3. Измельчаем зеленый лук.
  4. В миску вбиваем подготовленные яйца, добавляем соль, перец по вкусу и слегка взбиваем венчиком. Затем всыпаем начинку и все перемешиваем.
  5. Кладем на сковороду сливочное масло и растапливаем его. Потом выливаем на сковороду яичный блин и распределяем его. Когда блинчик схватится с одной стороны начинаем аккуратно заворачивать его в рулет. Затем немного пододвигаем его, а на свободное место наливаем еще яичной смеси. Таким образом заворачиваем большой и толстый ролл. Затем обжариваем его немного по бокам и перекладываем на тарелку.
  6. Готовый ролл нарезаем кусочками и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник