Содержание статьи
Представляем вам рецепт очень вкусного салата. Готовится он на скорую руку, но ваши гости останутся от него в восторге и сметут со стола первым.
Салат простой и очень сытный. Его можно и на ужин приготовить, и на праздничный стол поставить.
Необходимые продукты
- 1 банка рыбной консервы в собственном соку
- 5 куриных яиц
- 2 луковицы
- 3 соленых огурца
- растительное масло
- зелень
- соль, перец
- майонез
Начинаем приготовление
- Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на ней лук до золотистого цвета. Готовый лук оставляем остывать.
- Открываем консерву и сливаем жидкость. А саму рыбку перекладываем на тарелку и разминаем вилкой.
- Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем кубиками.
- Соленый огурец нарезаем небольшими кусочками.
- Все подготовленные продукты перекладываем в миску, добавляем измельченную зелень. Солим и перчим по вкусу.
- И заправляем салат майонезом.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!