Безумно вкусно!
Ингредиенты:
- филе рыбы — 200 гр
- картофель — 800 гр
- лук — 80 гр
- молоко — 400 мл.
- яйца — 2 штуки
- растительное масло — 1 ст. ложка.
- соль, чёрный перец по вкусу.
Приготовление:
- Смазываем сковороду растительным маслом.
- Нарезаем картофель соломкой и выкладываем на сковородку.
- Сверху кладем кусочки филе рыбы. Солим, перчим.
- Лук, порезанный полукольцами, выкладываем на рыбу, затем покрываем оставшимся картофелем.
- Яйца взбиваем и вливаем молоко, продолжаем взбивать пару минут.
- Заливаем картофель с рыбой молочной смесью.
- Запекаем при 180 С, пока она не зарумяниться.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!