Пирожки «Шустрики» — если срочно захотелось пирожков!
Ингредиенты:
- Мука — 500 г
- Дрожжи (пакетик САФ-момент) — 11 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко (тёплое) — 250 мл
- Яйцо — 1 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Приготовление:
В просеянную муку добавляем дрожжи, сахар, соль, хорошо перемешиваем. Затем добавляем яйцо, мягкое масло и тёплое молоко. Замешиваем тесто. Можно сразу приступать к формированию пирожков. Начинку можно сделать любую. Пирожки прекрасно поднимаются в духовке!
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!