Просмотров: 3591

Мясной рулет из фарша с начинкой

Любите мясные блюда и эксперименты с ними? Тогда предлагаем вам приготовить этот вкуснейший рулет из свиного фарша.

Получится отличная закуска для праздничного стола. А внутри рулета будет приятный сюрприз для гостей — сочная и вкусная начинка.

Ингредиенты:

  • Свиной фарш 1 кг;
  • Батон 300 гр;
  • Лук репчатый 2 шт;
  • Соль, специи по вкусу;
  • Молоко 1,5 стакана;
  • Морковь 1 шт;
  • Перец болгарский 1 шт;
  • Сыр Моцарт 200 гр;
  • Зелень 1 пучок.

Приготовление:

  1. Готовый фарш выкладываем в глубокую миску.

  2. Чистим лук и пропускаем через мясорубку. Батон замачиваем в молоке и добавляем в фарш.

  3. Солим и добавляем специи по вкусу. Все тщательно перемешиваем.

  4. Чистим морковь и натираем на крупной тёрке. Перец моем, удаляем семена и нарезаем мелкими кубиками. Зелень мелко нарезаем.

  5. Добавляем овощи и зелень в фарш и перемешиваем.

  6. Выкладываем фарш на мокрое тонкое полотенце или бумагу для выпечки и раскатываем в прямоугольник толщиной 1 см.

  7. Выкладываем сыр и сворачиваем аккуратно рулет. Защипываем края.

  8. Противень застилаем двумя слоями фольги. Выкладываем рулет швом вниз на противень.

  9. В нескольких местах прокалываем рулет вилкой и поливаем оставшимся молоком.

  10. Разогреваем духовку до 200 С и ставим запекаться на 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник