Просмотров: 1270

Тушеная капуста с курицей — мое любимое блюдо с детства!

Божественно вкусно!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1шт
  • Капуста — 1 кг
  • Лук — 150г
  • Помидоры — 3шт
  • Перец балгарский — 1шт
  • Морковь — 2шт
  • Куркума молотая
  • Масло растительное
  • Специи

Приготовление:

  1. Нарезаем мясо небольшими кусочками и поджариваем немного на сковороде. Добавляем нарезанный лук и натертую морковь.
  2. Затем добавляем порезанные помидоры и тушим на медленном огне минут 15.
  3. Капусту режем кусочками и добавляем к овощам с мясом. Солим по вкусу.
  4. Тушим полчаса до мягкости капусты. Добавляем за 15 минут до готовности молотую куркуму и специи.
  5. Подаем готовую капусту со сметаной.

Источник