Просмотров: 731

Печеночная колбаса домашняя: порадовать себя и близких изумительным вкусом

Особенно вкусной получается приготовленная в домашних условиях колбаса, за основу которой взята печень. Любому гурману такое блюдо придется по вкусу. Тем более что им можно украсить даже праздничный стол.

Печеночная колбаса домашняя: порадовать себя и близких изумительным вкусом

Ингредиенты:

400 грамм печени;

200 грамм сала;

6 долек чеснока;

1 средний лук; соль и специи по вкусу;

3 яйца;

30 грамм манки и 10 грамм крахмала;

сливки 100 мл;

тонкая свиная кишка на оболочку.

 

Инструкция по приготовлению:

Печень очистите от пленки и промойте. Затем пропустите ее с салом и чесноком через мясорубку. Лук порубите и обжарьте до образования корочки. Смешайте с печенью. Теперь в смесь добавьте яйца, специи и манку с крахмалом. После перемешивания залейте состав сливками. Еще раз тщательно все перемешайте. После начинки кишки и формирования порционных колбасок, варите их в кипятке. Среднее время варки – полчаса. Перед подачей на стол колбасу можно поджарить.

Блюдо готово к употреблению! Этот деликатес непременно станет обязательной частью всех ваших праздничных столов. Мы даже не сомневаемся в том, что ваши гости будут в восторге. Спешите порадовать себя и близких изумительным вкусом кулинарного шедевра!

 Источник

Загрузка...
Загрузка...

Источник