Просмотров: 640

Очень вкусное и оригинальное мясо по-самарски

Будете готовить постоянно!

Ингредиенты:

  • свинина — 600 гр.
  • лук — 2 шт.
  • огурец солёный — 2-3 шт. средние
  • сметана — 4 ст.л.
  • соль, перец молотый по вкусу

Приготовление:

  1.  Нарезаем мясо соломкой, обжариваем около 5 минут на сильном огне.
  2. Выкладываем мясо на блюдо. В сковороду где жарилось мясо кладем лук, нарезанный полукольцами и слегка обжариваем.
  3. Мясо возвращаем в сковородку к луку, затем добавляем нарезанные соломкой огурцы. Вливаем 1 стакан воды, солим и перчим.
  4. Доводим до кипения, делаем огонь минимальным и тушим, накрыв крышкой полчаса.
  5. За минут 5 до готовности добавляем сметану, перемешиваем.
  6. Подавать посыпав зеленью.
Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Источник