Просмотров: 1310

Восхитительные куриные сердечки с картошкой (готовим в мультиварке)

Представляем вам отличное блюдо к обеду. Готовить мы его будем из куриных сердечек с картофелем в мультиварке.

Блюдо получается вкусное, нежное и очень сытное. Готовится быстро и просто.

Необходимые продукты

  • куриные сердечки — 0,5 кг
  • картофель — 0,4 кг
  • лук — 120 гр
  • морковь — 120 гр
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Начинаем с сердечек. Тщательно промываем их, удаляем пленочки и лишний жирок. После этого разрезаем пополам и выкладываем в чашу мультиварки. Включаем режим «Выпечка» на 50 минут. Сердечки тушим без масла, в собственном соку.
  2. В это время очищаем картофель и нарезаем его произвольными кусочками. Лук очищаем и режем на маленькие кусочки. Очищенную морковь натираем на терке.
  3. Подготовленные овощи добавляем к сердечкам после отключения режима. Хорошо перемешиваем, добавляем соль, перец и ставим функцию «Тушение» на 2 часа.

Приятного аппетита!

Источник