Никого из любителей селедки не оставил равнодушным!
Ингредиенты:
- лук,
- сельдь — 1 штука,
- 2-3 маринованных огурца,
- сливочное масло,
- яйца,
- пищевая пленка.
Приготовление:
- Лук нарезать мелко. Селедку филируем и режим маленькими кубиками 2-3 маринованных огурчика. Огурцы очищаем от кожуры.
- Для яичного масла, взбиваем 200-250 г сливочного масла до воздушности и побеления. Продолжая взбивать миксером смешиваем сливочное масло с натертыми яйцами, нарезанным маринованным огурчиком и мелко нарубленным укропом.
- Солим по вкусу. Собираем рулет. Нарезаем мелко всю зелень. Расстилаем на столе кусок пищевой пленки и высыпаем на нее нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника.
- На зелень выкладываем нарезанное филе сельди.Сверху раскладываем «крем».
При помощи пленки аккуратно сворачиваем все в рулет. Заворачиваем как можно плотнее по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой. Закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и убираем его в холодильник на 4 часа, или на ночь.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!