Просмотров: 1253

Аппетитный рулет из куриного филе с творогом

Содержание статьи

Куриный рулет с творогом — это настоящая белковая бомба. Понравится всем. кто занимается спортом и придерживается правильного питания.

Аппетитный рулет из куриного филе с творогом

Рулет получается очень нежный и легкий. Его можно есть даже на ужин и не переживать за свою фигуру. Подавать рулет можно как самостоятельное блюдо или с простым салатом из капусты.

Необходимые продуты

  • 500 грамм куриного филе
  • 120 грамм творога
  • 50 грамм сыра
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • зелень
  • соль, перец
  • специи

Начинаем приготовление

  1. Сыр натираем на терке. Измельчаем промытую зелень. Очищаем чеснок.
  2. В миску кладем творог, добавляем сыр, зелень и выдавленный через пресс чеснок. Добавляем сметану и специи. Все хорошо перемешиваем.
  3. Куриное филе разрезаем на 2 половинки. Присыпаем каждую солью и перцем, а затем слегка отбиваем. На подготовленное мясо выкладываем творог и заворачиваем его в рулет. Скрепляем филе ниткой или зубочисткой.
  4. На плиту ставим сковородку и наливаем в нее растительное масло. Обжариваем куриные рулетики на большом огне с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Готовые рулетики перекладываем в форму для запекания и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекаем блюдо 25-30 минут, а потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Источник