Содержание статьи
Куриный рулет с творогом — это настоящая белковая бомба. Понравится всем. кто занимается спортом и придерживается правильного питания.
Рулет получается очень нежный и легкий. Его можно есть даже на ужин и не переживать за свою фигуру. Подавать рулет можно как самостоятельное блюдо или с простым салатом из капусты.
Необходимые продуты
- 500 грамм куриного филе
- 120 грамм творога
- 50 грамм сыра
- 4 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка сметаны
- 2 столовые ложки растительного масла
- зелень
- соль, перец
- специи
Начинаем приготовление
- Сыр натираем на терке. Измельчаем промытую зелень. Очищаем чеснок.
- В миску кладем творог, добавляем сыр, зелень и выдавленный через пресс чеснок. Добавляем сметану и специи. Все хорошо перемешиваем.
- Куриное филе разрезаем на 2 половинки. Присыпаем каждую солью и перцем, а затем слегка отбиваем. На подготовленное мясо выкладываем творог и заворачиваем его в рулет. Скрепляем филе ниткой или зубочисткой.
- На плиту ставим сковородку и наливаем в нее растительное масло. Обжариваем куриные рулетики на большом огне с двух сторон до золотистого цвета.
- Готовые рулетики перекладываем в форму для запекания и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекаем блюдо 25-30 минут, а потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!