Просмотров: 32

Как помочь организму с продукцией «АльфаДженис», если вы занимаетесь спортом?

Вы уже не первый месяц бегаете по утрам или тягаете железо в тренажерном зале. Смотреть в зеркало все приятнее: мышцы становятся рельефнее, а жир постепенно покидает пресс, бедра и ягодицы. Вот только есть несколько моментов, которые не радуют. Вам стало тяжелее просыпаться, даже когда вы спите 8 часов, кажется, будто не ложились вовсе. Ощущение усталости стало постоянным спутником. А мышцы болят не только после тренировок, но и при малейших нагрузках на них. Помочь организму справиться со всем этим могут средства из ассортимента «АльфаДженис».

Как помочь организму с продукцией «АльфаДженис», если вы занимаетесь спортом?

Для поставки энергии и утоления голода

Если сравнить ваше тело со смартфоном, то IQ-MCT Powder – зарядное устройство. С его помощью вы получаете «быструю» энергию, позволяющую ощущать бодрость и готовность к активным действиям на протяжении всего дня. По сути, то IQ-MCT Powder представляет собой смесь мета-, пребиотиков и триглицеридов. Метабиотики ускоряют метаболизм, повышают сопротивляемость организма к стрессам и инфекциям, нейтрализуют побочные эффекты приема антибиотиков. Пребиотики, содержащиеся в премиальном порошке МСТ от «АльфаДженис», сокращают риск сердечно-сосудистых заболеваний, выравнивают гормональный фон, улучшают всасывание полезных веществ и предотвращают рак кишечника. Триглицериды являются источником энергии для мышц. Большая их часть содержится в жировой ткани, поэтому спортсменам с низким содержанием жира просто необходимо принимать эти вещества в виде добавок.

Когда это лучше всего делать? Все зависит от ваших ощущений. Если вы чувствуете усталость, едва встаете с кровати, тогда добавляйте порошок МСТ прямо в завтрак. Одну чайную ложку IQ-MCT Powder от «АльфаДженис» можно насыпать как в кашу или омлет, так и в смузи, чай или кофе. Если в течение дня вы периодически ощущаете острое чувство голода, добавляйте порошок к обеду. Мучаетесь от желания съесть десерт, но не хотите набирать вес? Используйте IQ-MCT Powder вместо муки и делайте на его основе различную выпечку без сахара. Подойдет он и для приготовления сырников. Порошок МСТ может стать отличной заменой быстрых и неполезных перекусов. Для утоления голода достаточно добавить его в ваш любимый напиток. Если вы работаете в офисе и часто перекусываете печеньем и конфетами, оставьте в своей тумбочке IQ-MCT Powder от «АльфаДженис». И когда проголодаетесь в следующий раз, используйте для насыщения его. Количество употребляемого порошка можно постепенно увеличивать. Начинайте с одной чайной ложки и постепенно доходите до 4-5.

Для снятия мышечной боли и снижения восприимчивости к нагрузкам

Зачастую от дискомфорта в мышцах те, кто занимаются спортом, пытаются избавиться средствами для наружного применения. Речь идет о различных согревающих и охлаждающих мазях, кремах, содержащих анестетики. Такие средства дают эффект, но только временный. Кроме того, они не проникают глубоко в ткани, а потому могут снять болевые ощущения лишь отчасти. «Брейниджайзер» дает возможность и вовсе забыть о боли.

Благодаря экстрактам сафроловидной лавзеи и чаги, триптофану и корню женьшеня БАД от «АльфаДженис» не только устраняет дискомфорт в мышцах, но и снижает сонливость и утомляемость, придает энергии и силы. Функциональный напиток также благотворно влияет на мозговую активность и нервную систему. Принимая его, вы почувствуете, что быстрее стали засыпать, яснее и лучше мыслить, оперативнее выполнять умственную работу и менее остро реагировать на происходящее.

«Брейниджайзер» от «АльфаДженис» продается в виде порошка, расфасованного в саше. В одной упаковке 30 саше. 1 пакетик рассчитан на 1 день. Порошок из него смешивают с 500 мл воды и пьют полученный состав в первой половине дня в течение месяца.