Просмотров: 1447

Маринуем кабачки на зиму! Чудесное дополнение к гарниру!

Готовим кабачки! Этот овощ легко впитывает в себя все ароматы и он отлично сочетается с чесноком и укропом.

Сегодняшнее блюдо мы приготовим на зиму, зимой оно великолепно подойдёт к жареной картошечке, например.

Просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 кг
  • Соль — 2 ст.л
  • Сахар — 100 гр (4 ст.л с верхом)
  • Уксус 9% — 100мл
  • Масло растительное — 100 мл
  • Зелень — укроп, петрушка

Выход:

  • 4 банки по 500 мл
  • 6 банок по 250 мл

Приятного аппетита и всего вам доброго!