Просмотров: 910

Пряные сырные палочки. Божественно вкусные!

Эти сырные палочки с нежным тающим сыром внутри и хрустящей панировкой снаружи. Божественно вкусные!

Ингредиенты

✓ 1 лист слоеного теста, разморозить

✓ мука

✓ 1 большое яйцо

✓ 1 столовая ложка воды

✓ щепотка красного перца

✓ 1/2 чайной ложки сухого порошка горчицы

✓ 150 г тертого сыра (в оригинале, грюйер)

✓ 2 чайных ложки выдавленного или нарубленного тимьяна

✓ 2 чайных ложки выдавленного или нарубленного розмарина

✓ /2 чайной ложки соли

Рецепт приготовления
Духовку нагрейте до 190 градусов. 2 противня застелите бумагой для выпечки. Тонко раскатайте тесто в квадрат.

В маленькой миске взбейте венчиком яйцо, воду, перец и горчицу.

Этим смажьте тесто по всей поверхности.

Равномерно присыпьте сверху тертый сыр, смешанную зелень и соль. Слегка прижмите начинку.

Нарежьте тесто на неширокие полоски и каждую затем скрутите.

Переложите все на противни и выпекайте 10-15 минут до светло-золотисто корочки.

Переверните палочки и выпекайте еще 3-5 минут до золотисто-коричневого состояния. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

Источник