Содержание статьи
Заправлять начинку мы рекомендуем домашним майонезом.
Необходимые продукты
- 9 вареных яиц
- 3 штуки зеленого лука
- 1 банка сардин
- чеснок по вкусу
- зелень
- 3 столовые ложки майонеза
- 50 грамм маринованных огурцов
- 70 грамм твердого сыра
- 50 грамм мясной нарезки
Начинаем приготовление
- Вилкой разминаем рыбную консерву.
- Яйца разрезаем на 2 половинки. Аккуратно достаем из них желтки.
- 1/3 часть желтков добавляем в рыбу и хорошо перемешиваем. И добавляем измельченный зеленый лук. Все хорошо перемешиваем, начинка №1 готова.
- Сыр (30 гр.) натираем на мелкой терке, туда же трем все оставшиеся желтки. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем в сырную массу. Заправляем начинку майонезом и хорошо перемешиваем. Начинка №2 готова.
- Нарезаем маринованные огурцы, сыр и мясную нарезку кубиками. Измельчаем зелень. Все продукты смешиваем и заправляем майонезом. Начинка № 3 готова.
- Начиняем подготовленные белки, перекладываем их на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!