Просмотров: 2880

Вкусные и дешевые куриные желудки в соевом соусе — объедение!

Советую приготовить!

Ингредиенты:

  • желудки куриные – 0,5 кг
  • лук — 3 штуки
  • сушеный базилик

 

  • перец черный молотый
  • соус соевый

Приготовление:

Желудки хорошо промываем и варим на медленном огне в слегка подсоленной воде до полуготовности.
Выкладываем желудки на дуршлаг, бульон выливаем.
Обжариваем лук, нарезанный полукольцами на сковороде в небольшом количестве масла.
Пока лук жарится, нарезаем желудки тонкими пластинами и добавляем их к луку.
Смешиваем сушеный базилик и черный молотый перец и посыпаем желудки.
Перемешиваем и спрыскиваем соевым соусом, пробуя на соль.
Постоянно помешивая жарим еще 3-4 минуты.
Снимаем с огня и накрываем плотно крышкой, даем пропитаться в течении 10 минут.

Приятного аппетита!

Источник