Самый вкусный суп всех времен!
Ингредиенты:
- мясо (свинина или говядина) — 400 г
- колбаса (вареная) — 200 г
- ветчина — 200 г
- сосиски — 4 шт.
- маслины (без косточек) — 1 банка
- огурец (соленый) — 3 шт.
- лук — 1 шт.
- петрушка — пучок
- томатная паста — 2 ст.л.
- лавровый лист — 3-4 шт.
- перец по вкусу
Приготовление:
- Варим бульон из говядины или свинины. Добавляем лавровый лист и черный перец.
- Нарезаем мясо из бульона, ветчину, колбасу и сосиски кубиками.
- Нарезаем мелко огурцы, лук и петрушку.
- Обжариваем огурцы вместе с луком на сковородке, затем добавляем томатную пасту и тушим 10 минут.
- Выкладываем в бульон тушеную смесь и варим минут 10 не более.
- Добавляем сосиски, мясо, колбасу и ветчину.
- Доводим до кипения и вливаем вместе с рассолом маслины.
- Даем закипеть и сразу же выключаем.
- Подаем к столу со сметаной и ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!