Сколько ни делай — все мало!
Ингредиенты:
- лист армянского лаваша,
- крабовые палочки,
- мягкий плавленый сыр,
- зелень укропа,
- яйца,
- муку пшеничную,
- масло подсолнечное и чеснок.
Приготовление:
- Рубим мелко крабовые палочки. Натираем чеснок на мелкой тёрке.
- Натираем сыр на крупной терке, добавляем к нему чеснок, перемешиваем. Нарезаем мелко зелень укропа.
- Разрезаем лаваш на 4 равных прямоугольника.
- Намазываем один пласт плавленым сыром, посыпаем сверху зеленью укропа и покрываем крабовыми палочками.
- Закрываем палочки вторым пластом лаваша.
- Повторяем заполнение начинкой на втором и третьем пластах, закрываем четвертым пластом и прижимаем.
- Разрезаем острым ножом полученный брикет на небольшие кусочки.
- Добавляем к яйцам муку и соль по вкусу, взбиваем.
- Окунаем полуфабрикаты гренок в яичную массу и обжариваем на масле с двух сторон до подрумянивания.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!