Ингредиенты
Для шариков:
Для теста:
Приготовление шариков
Для начала нужно приготовить творожные шарики. Берём все ингредиенты по рецепту и смешиваем: творог, яичные желтки, сахар, кокосовую стружку и крахмал. Тщательно перемешиваем и из полученной однородной массы лепим шарики (около трёх сантиметров в диаметре).
Берём яйца, отделяем желтки и взбиваем их с сахаром до получения гладкой и светлой смеси. Затем нужно растопить шоколад и добавить его к желткам с сахаром. В получившуюся массу мы добавляем оставшиеся ингредиенты: крахмал, разрыхлитель, соль, муку и какао. Всё тщательно перемешиваем.
Теперь перемешиваем белки с 50 гр. сахара. Эту смесь очень аккуратно вносим сверху вниз, пока две массы не соединятся.
Выпекание
Ёмкость для выпекания покрываем пергаментной бумагой, выкладываем шарики и заливаем шоколадной массой.
Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут. Готовый пирог можно полить шоколадной глазурью (чтобы она застыла – убрать блюдо в холодильник на 15 минут).
Пирог очень вкусный! Равнодушных к вкусному лакомству не останется! Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить необычный суп-пюре из шампиньонов — он получается нежным, питательным, с легким сливочным оттенком.…
Предлагаю приготовить быстрый пирог из слабосоленой семги или любой другой рыбы. Выпечку можно сделать за…
Быстрое и вкусное мясное блюдо можно выполнить из свинины, завернув цельный кусок мяса в слоеное…
Такие салаты отлично подойдут тем, кто на диете, или в качестве низкокалорийного дополнения к тяжелым…
Отличный вариант закуски или горячего блюда на праздничный стол. Вкус получается весьма необычным за счет…
Закуска в виде еловых шишек с веточками укропа, имитирующими хвою, идеально смотрится на новогоднем столе.…