Это будут самые вкусные котлеты, которые вы когда-либо пробовали. Они прямо насыщены мясными соками!
Котлетки получатся очень сочными, ведь они готовятся не из фарша, а из мелко рубленного мяса. Особой пикантности вкусу добавит сыр и зелень, входящие в состав.
Ингредиенты:
- Куриное филе 700-800 гр;
- Яйца куриные 2 шт;
- Майонез 4 ст. л;
- Картофельный крахмал 2 ст. л;
- Сыр 100 гр;
- Зелень;
- Лук репчатый 1-2 шт;
- Чеснок 3 зубчика;
- Соль, перец.
- Подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
Нарезаем куриное филе мелкими кубиками.
Добавляем яйца, майонез, крахмал. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Отправляем в холодильник на 2 часа.
Мелко нарезаем лук, зелень и чеснок. Сыр натираем на тёрке.
Смешиваем все с мясной смесью и тщательно перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем ложкой котлеты.
Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!