Просмотров: 1279

Пицца «Барбекю» на сковороде за 10 минут

Очень вкусный рецепт пиццы «Барбекю» на сковороде. Готовится легко и быстро!

Ингредиенты

  • для теста:
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. сметаны
  • 3 ст.л. майонеза
  • 9 ст.л. муки (без горки)
  • для начинки:
  • 300-400 г мясного фарша
  • 2 помидора
  • кутчуп
  • соус барбекю
  • 200 г тёртого сыра моцарелла
  • растительное масло
  • соль
  • чрный молотый перец
  • орегано

Способ приготовления

  1. В чашу разбиваем 2 яйца и перемешиваем.
    Добавляем 3 ст.ложки майонеза, 4 ст.ложки сметаны и перемешиваем.
    Добавляем 9 ст.ложек (без горки) муки и всё тщательно перемешиваем, чтобы небыло комочков. Тесто готово.
    На сковороде обжариваем фарш до готовности, солим, перчим и добавляем соус «барбекю», перемешиваем и тушим пару минут.
  2. Помидоры нарезаем кольцами.
    Сковороду смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто и разравниваем. Поверх теста делаем сетку из кетчупа, на неё кладём кольца помидоров, немного подсаливаем, затем выкладываем фарш, тёртый сыр и посыпаем орегано. Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Время приготовления 7-10 минут. Как только сыр расплавится-пицца готова.
    Пицца по этому рецепты получается пышной, нежной и ароматной.
  3. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моём коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!

Источник