Содержание статьи
Крабовые палочки — это уже классика отечественной кулинарии. Ни один праздник не обходится без знаменитого «Крабового» салата.
Кто-то предпочитает кушать их в сыром виде, на а сегодня мы дадим рецепт совершенно другого блюда!
Это отличная закуска к пиву и угощение для гостей, когда нет времени на долгие приготовления. Крабовые палочки в кляре получаются безумно нежными и сочными. Пробуйте!
Ингредиенты
- мясо краба (крабовые палочки)
- кусочек сыра среднего размера
- 2 яйца
- 50 гр. майонеза
- несколько зубчиков чеснока
Приготовление
- Размораживаем крабовые палочки и готовим кляр: натираем на мелкой тёрке сыр и чеснок, смешиваем их с яйцами и майонезом до однородной массы.
- Каждую палочку обмакиваем в кляре и обжариваем до румяности на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Выкладываем палочки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
- Перекладываем на тарелку, украшенную зеленью и наслаждаемся великолепным вкусом!)
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!