Просмотров: 1266

Сухие маринованные огурцы. Хрустящие огурчики с лёгкой пикантной ноткой

Сухие маринованные огурцы — лучший рецепт быстрого способа приготовления соленья.

Сухие маринованные огурцы. Хрустящие огурчики с лёгкой пикантной ноткой

Ингредиенты:
Огурцы – 750 г.
Чеснок – 4 з.
Укроп – пучок
Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления:
Промойте, обсушите огурцы и отрежьте кончики. Приготовленный укроп измельчите.
Очистите чеснок и нарежьте на тонкие дольки.
Огурцы переложите в пакет, добавьте укроп, соль и чеснок. Закройте его и хорошо перемешайте.
Заготовку оставьте на столе на 12 часов. Подайте к столу готовые огурцы.
Сухие маринованные огурцы получаются хрустящими и очень вкусными.
Источник