Просмотров: 1607

Творожное бланманже

Нежнейший бланманже из творога. Рецепт очень простой, его даже не нужно выпекать!

Ингредиенты

  •  Молоко 1% — 1/2 ст
  • Кефир 1% — 1/2 ст
  •  Творог обезжиренный — 250 г
  •  Желатин — 15 г
  • Подсластитель — по вкусу
  •  Какао — по вкусу (для украшения)

Рецепт приготовления

  1. В молоке растворить желатин и дать набухнуть в течении 15-20 минут.
  2. В это время в кефире растворить подсластитель, творог и все тщательно взбить блендером до стойкой однородной массы.
  3. Молоко и желатин нагреть до горячего состояния и добавить к массе, все хорошо перемешать.
  4. Форму ополоснуть водой и влить в нее получившуюся смесь.
  5. Поставить в холодильник на 4-5 часов. При подаче можно украсить какао порошком.
  6. Наслаждайтесь любимым вкусом.

Приятного аппетита!

Источник