Каждый кусочек просто тает во рту…
- Курица — 1 кг
- Белая консервированная фасоль — 600 г
- Помидоры — 500 г
- Лук — 1 чашка
- Чеснок — 3 зубчика
- Тимьян свежий — 5 веточек.
- Оливковое масло
- Морская соль
- Молотый черный перец
- Рубим курицу некрупными кусками, режем мелко лук и чеснок. Кубиками помидоры, прямо со шкуркой.
- В разогретой глубокой сковороде, в оливковом масле, пару минут обжариваем тимьян.
- Добавляем курицу, лук и чеснок, и до румяной корочки.
- Добавляем помидоры. Немного горячей воды.
- Если у вас «завалялся» куриный бульон — прекрасно!
- Тушим 20 минут..
- Солим, перчим. Теперь фасоль! Еще 15 минут.
- Посыпаем любимой зеленью! Она такая должна получится немного супообразная.
- Очень вкусно с гренками или просто свежим хлебом.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!