Курица в соусе карри своим пряным вкусом перенесет вас в красочную Индию. Мясо будет нежное, ароматное, с чесночной ноткой, а карри придаст блюду пикантности.
Ингредиенты:
Приготовление:
Чистим лук, чеснок и мелко нарезаем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем лук. Обжариваем до прозрачности.
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и добавляем в сковороду. Перемешиваем и обжариваем 10 минут.
Перемешиваем курицу, добавляем карри, томатную пасту и перемешиваем.
Смешиваем воду, сметану, муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Вливаем в сковороду.
Доводим до кипения, перемешиваем, добавляем соль, перец и чеснок. Тушим 25 минут.
Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить необычный суп-пюре из шампиньонов — он получается нежным, питательным, с легким сливочным оттенком.…
Предлагаю приготовить быстрый пирог из слабосоленой семги или любой другой рыбы. Выпечку можно сделать за…
Быстрое и вкусное мясное блюдо можно выполнить из свинины, завернув цельный кусок мяса в слоеное…
Такие салаты отлично подойдут тем, кто на диете, или в качестве низкокалорийного дополнения к тяжелым…
Отличный вариант закуски или горячего блюда на праздничный стол. Вкус получается весьма необычным за счет…
Закуска в виде еловых шишек с веточками укропа, имитирующими хвою, идеально смотрится на новогоднем столе.…