Просмотров: 1428
Это блюдо покорило меня навсегда — Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе
Невероятный вкус!
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 штука
- Фасоль — 200-250 г (можно взять консервированную)
- Грибы — 100-150 г
- Лук — штука
- Чеснок — 3 зубчика
- Морковь — 2 средних
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль, перец, пряности по вкусу
Приготовление:
- Отвариваем фасоль до готовности.
- Курицу нарезаем небольшими кусочки.
- Лук нарезаем полукольцами, добавляем отварную фасоль, морковь и грибы, нарезанные кусочками, вливаем около пол-стакана кипятка, добавляем томатную пасту и тушим около 10 минут.
- Добавляем специи по вкусу, солим и перчим, перемешать, закрываем крышкой и тушим еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!