f08378a6834a1e5e
Просмотров: 270

Готовим лучшее первое блюдо — безумно вкусная солянка

Самый вкусный суп всех времен!

Ингредиенты:

  • мясо (свинина или говядина) — 400 г
  • колбаса (вареная) — 200 г
  • ветчина — 200 г
  • сосиски — 4 шт.
  • маслины (без косточек) — 1 банка
  • огурец (соленый) — 3 шт.
  • лук — 1 шт.
  • петрушка — пучок
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • лавровый лист — 3-4 шт.
  • перец по вкусу

Приготовление:

  1.  Варим бульон из говядины или свинины. Добавляем лавровый лист и черный перец.
  2. Нарезаем мясо из бульона, ветчину, колбасу и сосиски кубиками.
  3. Нарезаем мелко огурцы, лук и петрушку.
  4. Обжариваем огурцы вместе с луком на сковородке, затем добавляем томатную пасту и тушим 10 минут.
  5. Выкладываем в бульон тушеную смесь и варим минут 10 не более.
  6. Добавляем сосиски, мясо, колбасу и ветчину.
  7. Доводим до кипения и вливаем вместе с рассолом маслины.
  8. Даем закипеть и сразу же выключаем.
  9. Подаем к столу со сметаной и ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Источник