Просмотров: 1246

Вареники из моего детства! Ленивцы для воскресного утра!

Мама готовила каждый выходные! Невероятно вкусно!

Ингредиенты на 2 порции:

  • Творог — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Мука — 150 г
  • Соль — на кончике ножа

Приготовление:

1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.
2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.
3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.
5. Подаем о сметаной или джемом.

Приятного аппетита!

Источник