Просмотров: 1305

В субботу приготовлю: Вкуснейший Рассольник с перловкой «Уютный дом»

Сегодня мы будем готовить самый вкусный Рассольник. Этот рецепт настолько вкусен, что очень понравится и вам.

Существует много рецептов приготовления рассольника. Одни его готовят добавляя рис, другие помидоры и прочее.

Но все же самый лучший рецепт из перловки. В моей семье это первое блюдо очень любят, понравится и вам. Обычно я варю в кастрюле на 4 литра, продукты указаны под нее.

 Ингредиенты:

В субботу приготовлю: Вкуснейший Рассольник с перловкой «Уютный дом»

Как приготовить рассольник:

  1. Режем не крупными частями мясо.
  2. Заливаем воды и варим один час.
  3. Теперь засыпаем перловки (заранее промойте).
    Варите тридцать — сорок минут.
  4. Чистим картошку, режем на кубики, можно брусочки.
  5. Картошку заложить в кастрюлю, где варится перловка.
    Варите десять минут.
  6. Нашинковать на мелкие части лук.
  7. Через среднюю терку протереть морковку.
  8. Режем огурчики соломкой.
  9. Огурчики тушим, с небольшим количеством бульона.
  10. С растительным маслом обжариваем лук.
  11. Добавляем морковь, обжариваем.
  12. Когда бульон закипел, добавляем огурчики.
  13. Сразу добавляем лук с морковью.
  14. Залить огуречного рассола с лавровым листом, добавить перец.
    По вашему вкусу положить соль, варим в течение пяти минут.
  15. После приготовления, разливаем по тарелкам, добавить зелень.

Желаю приятного аппетита!

Источник