Мясо получается сочное и нежное, прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- Рулька свиная — 1 штука
- чеснок — 4-5 зубчика
- горчица — 1 баночка
- черный перец
- специи,
- соль,
Приготовление:
- Моем хорошенько рульку, чистим ножом, обсушиваем.
- Чеснок нарезаем пластинками.
- Нашпиговываем рульку чесноком, натираем солью, перцем и намазываем горчицей (1/2 банки).
- Маринуем рульку, накрыв пленкой, 12 часов, периодически переворачивая.
- Затем обмазываем оставшейся горчицей, заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в течение часа — полтора. Если нож проходит легко, снимаем фольгу и запекаем до румяной корочки. Подаем с овощами.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!