Просмотров: 1090

Подскажу, как бутерброды с красной икрой сделать еще вкуснее

Не за горами Новый год. Уже стало традицией, что в новогоднюю ночь особым угощением являются бутерброды с красной икрой.

Какие могут быть хитрости в приготовлении этой закуски? Да никаких! нужно нарезать батон, смазать каждый кусочек сливочным маслом, в завершении выложить икру — чем больше, тем вкуснее.

Подскажу, как бутерброды с красной икрой сделать еще вкуснее

А вот и нет. Я знаю, как приготовить бутерброды с красной икрой вкуснее. Разница будет заметна всем и каждому.

Но сначала хочу поделиться интересным рецептом со своего канала на ютуб:

Ингредиенты

Набор ингредиентов — все тот же. А именно:

  • Французский багет — 1 штука;
  • Сливочное масло — по необходимости;
  • Икра красная лососевых рыб — 1 банка.

Как готовить

1. Батон нарезать на кусочки толщиной примерно 0,7 — 1 см.

2. Масло достать из холодильника заблаговременно, чтобы оно немного подтаяло, тогда его будет проще наносить на кусочки батона.

3. Выложить кусочки батона на противень и убрать в разогретую духовку на 2 — 4 минуты. Можно так же поджарить кусочки на гриле или в тостере.

У кого что имеется. Кусочки батона должны чуть подрумяниться.

4. Затем необходимо подождать, чтобы багет остыл.

5. А теперь все — как обычно — немного масла нанести на каждый кусочек и выложить икру.

Хрустящий снаружи багет, нежное сливочное масло и красная икра — идеальное сочетание.

Попробуйте в этот Новый год приготовить бутерброды именно так и Вы убедитесь, что так они получаются гораздо вкуснее.

Приятного аппетита!

Источник