Просмотров: 182

Картошку часто готовлю именно так. Быстрее, чем жареная. Проще, чем пюре. Сытный рецепт

Как же мы любим картошку! Сегодня покажу еще один интересный рецепт на ее основе! Самые простые ингредиенты удивительным образом сочетаются в данном блюде. Я очень часто готовлю картошку на ужин именно по этом рецепту. Особенно осенью, когда картофель молодой, данное блюдо получается особенно вкусным!

Я в шутку называю данное блюдо «картофельный пирог» на сковороде. Это быстрый ужин из простых продуктов, которые есть дома абсолютно у каждого! Ароматный и сытный ужин будет готов за считанные минуты. Оставайтесь со мной и давайте скорее начнем готовить!

Ингредиенты:

Картофель — 3-4 шт

Лук репчатый — 2 шт

Яйца — 6 шт

Зелень — петрушка и укроп

Масло растительное

Соль по вкусу

Способ приготовления:

1.Нарезаю репчатый лук тонкими полукольцами.

2.Затем нарезаю картофель тонкими кружками прямо в сковороду смазанную растительным маслом.

3.На картошку выкладываю лук. Немного мну его руками. Перемешиваю лук и картошку, ставлю овощи жариться на средний огонь под крышкой на 5-7 минут.

4.Затем добавляю соль и жарю картошку еще 5 мину

5.В глубокую емкость разбиваю 6 яиц и добавляю соль по вкусу.

6.Затем высыпаю к яйцам зелень (я использую зеленый лук и петрушку). Взбиваю яйца вместе с зеленью.

7.Затем выливаю взбитые яйца к картошке и жарю не перемешивая под крышкой еще 10 минут на малом огне.

Наше блюдо из картофеля готово!

Картошку часто готовлю именно так. Быстрее, чем жареная. Проще, чем пюре. Сытный рецепт

Приятного аппетита! 

Источник