Просмотров: 1210

Кабачки Сливочные. Готовлю почти каждый день, никому еще не надоели

Кабачки Сливочные получаются на столько нежными и ароматными, они понравятся даже детям.

Кабачки Сливочные. Готовлю почти каждый день, никому еще не надоели
Ингредиенты:

Кабачки – 500 г.
Мука – 1.5 ст. л.
Сливки – 100 мл.
Чеснок
Укроп
Перец
Соль
Способ приготовления:
Овощи нарежьте кубиками и обваляйте в муке, обжарьте на небольшом количестве растительного масла до румяности со всех сторон.
В овощи влейте сливки, перемешайте и тушите до загустения массы на небольшом огне.
Добавьте зелень – петрушку и укроп по вкусу и мелко рубленый чеснок.
Хорошо перемешайте всю массу, тушите ещё минуту и снимите с плиты.
Кабачки Сливочные — безумно вкусные и сытные.
Источник