Просмотров: 657

Берем кабачки и творог и готовим самые вкусные оладьи. Идеальное сочетание ингредиентов

Такое блюдо не оставит равнодушных!

Берем кабачки и творог и готовим самые вкусные оладьи. Идеальное сочетание ингредиентов

Ингредиенты:

кабачки — 1 кг;
творог — 300 г;
яйца — 3 шт;
укроп — 1 пучок;
чеснок — 3 зубчика;
мука, соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Натираем кабачки на средней терке, отжимаем лишнюю жидкость.

Добавляем творог, яйца, соль, перец и измельченный укроп.

Вымешиваем до однородности.

Добавляем  муку, что бы получилось тесто как на оладьи.

Добавляем чеснок по вкусу.

Обжариваем оладьи на разогретом растительном масле.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!