Нежное и безумно вкусное блюдо! Чем больше лука, тем вкуснее!
Ингредиенты:
Минтай — 1 кг
Лук — 2 шт.
Сливочное масло — 40 гр.
Соль по кусу
Черный перец по вкусу
Приготовление:
Минтай нарезаем кусочками, примерно 5 см.
Солим и перчим по вкусу.
Слегка перемешиваем.
Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавив немного соли.
Томим нарезанный полукольцами лук 3-5 минут.
Выкладываем кусочки рыбы на луковую подушку и томим на медленном огне 10-12 минут.
Затем аккуратно переворачиваем рыбу и томим еще 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!