Просмотров: 2757

ВСЕ рецепты ВКУСНЕЙШИХ Помидорчиков по-КОРЕЙСКИ

Содержание статьи

Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1

Для приготовления данной заготовки вам понадобятся:

2 кг помидоров

2-3 шт. перца болгарского;

Петрушка, укроп;

1 морковь;

1 головка чеснока;

Перец сладкий, морковь и чеснок перекрутите в мясорубке и тщательно перемешайте.

Затем, добавьте в них мелко нарезанную зелень (укроп и петрушка).

Помидоры же аккуратно разрезаются пополам, а если овощи крупного размера, то даже на 4 части.

В банку или кастрюлю они должны укладываться слоями.

Но самое главное, что каждый слой помидоров пересыпается смесью из зелени и овощей.

Также нужно не забывать солить слои помидоров.

Когда банка будет наполнена, закройте ее плотно крышкой. Специалисты корейской кухни рекомендуют банку с данной заготовкой хранить в холодильнике или в темной и очень прохладном помещении.

ВСЕ рецепты ВКУСНЕЙШИХ Помидорчиков по-КОРЕЙСКИ

Помидоры «по-корейски»: рецепт № 2

Думаете, что еще можно приготовить из помидоров?

Предоставляем вам похожий рецепт заготовки из помидоров на зиму.

Ингредиенты:

2 кг помидоров,

2-3 шт. перца болгарского

1 морковь;

Лук и чеснок;

Уксус и зелень;

Растительное масло;

Соль и сахар.

В первую очередь нужно нарезать помидоры крупными дольками.

Затем, нужно порезать перец, морковь и лук соломкой.

Зелень измельчается и вместе с приготовленными овощами добавляется к помидорам.

После в сковороду, где вы готовите заготовку, следует налить масло, добавить немного сахар и соль.

Масло обязательно следует хорошо прогреть, а только потом выкладывать овощи.

Сверху все блюдо посыпается измельченным чесноком и тщательно перемешивается.

Жарить овощи не нужно, только тушить.

Также не забудьте добавить в них уксуса.

Все это должно настаиваться в течение 12 часов.

По истечению данного времени заготовку раскладывайте в предварительно вымытые и стерилизованные банки, и закатывайте.

_____________________________________________________

Помидоры «по-корейски»: рецепт № 3

Помидоры;

Красный молотый перец 1 ст.лож;

1 чайная ложа масла растительного;

1 столовая ложка уксуса (9%);

Чеснок;

1 л воды и 2 столовые ложки соли (для рассола).

Красивые спелые помидоры режем пополам (почти до самого конца). Одну половинку нужно посыпать предварительно мелко нарезанным чесноком, а вторую – красным молотым перцем.

Затем соединяем их вместе.

Следующий шаг – приготовление рассола.

Воду нужно довести до кипения и растворить в ней соль.

На дно стерилизованной банки (объем 1 л) сначала наливаем растительное масло и только потом укладываем плотно помидоры.

Вся эта заготовка заливается горячим рассолом, добавляется уксус, и закатывается.

Лучше банки укутать в одеяло до полного остывания.

Затем убрать заготовку на зиму в темное и прохладное помещение.

Мы постарались рассказать о том, что сделать из помидор и как быстро и вкусно приготовить помидоры «по-корейски» на зиму.

Надеемся, что эти рецепты вам пригодятся, и приготовленные по ним блюда будут вкусными и яркими.