Просмотров: 3211

Оригинальный рецепт малосольных хрустящих огурчиков с чесночком и укропом

Такие огурчики можно  готовить круглый год!

Оригинальный рецепт малосольных хрустящих огурчиков с чесночком и укропом

Ингредиенты:

свежие огурцы — ½ кг;
укроп — 1 пучок;
чеснок — 3 зубчика;
сахар — ½ ст.л;
соль — ¼ ст.л;
лавровый лист, специи по вкусу

Приготовление:

Нарезаем огурцы кружочками, рубим мелко укроп, измельчаем чеснок.

Смешиваем огурцы, чеснок, укроп, соль, сахар и все специи.

Перекладываем все в банку, заливаем холодной водой и закрываем крышкой.

Ставим банку в холодильник.

Приятного аппетита!