Просмотров: 3100
Оригинальный рецепт малосольных хрустящих огурчиков с чесночком и укропом
Такие огурчики можно готовить круглый год!
Ингредиенты:
свежие огурцы — ½ кг;
укроп — 1 пучок;
чеснок — 3 зубчика;
сахар — ½ ст.л;
соль — ¼ ст.л;
лавровый лист, специи по вкусу
Приготовление:
Нарезаем огурцы кружочками, рубим мелко укроп, измельчаем чеснок.
Смешиваем огурцы, чеснок, укроп, соль, сахар и все специи.
Перекладываем все в банку, заливаем холодной водой и закрываем крышкой.
Ставим банку в холодильник.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!