Просмотров: 141

Сломался холодильник, что делать?

Без холодильника не обойтись никому. Готовить еду на один раз и не иметь запасов продуктов невозможно. Перепады напряжения, халатное обращение с техникой, негативные факторы среды или дефекты приводят к выходу агрегата из строя.
В жару обнаружить, что холодильник сломался – трагедия местного масштаба. В Москве многие компании предлагают ремонт холодильников, разброс цен, сроки выполнения работы и подход к клиентам у каждого свой.
Как работают организации по ремонту холодильников можно посмотреть здесь https://xol-rem.ru/.
Ремонт холодильников в Москве, как происходит?
Вызвать мастера, чтобы оценить поломку можно бесплатно. Специалист приедет и посмотрит фронт работ. до диагностики оборудования говорить о цене ремонта рано.
В Москве бывает такая практика, когда мастер по телефону говорит стоимость ремонта, не посмотрев оборудование. Здесь вариантов может быть два:
• Перед вами дилетанты и дело закончится покупкой новой техники;
• Стоимость ремонта изначально завышена, чтобы не работать себе в убыток.
Ни один специалист не будет работать себе в минус. Каждый вид поломок имеет свою специфику. На стоимость ремонта влияет тип поломки, качество и бренд деталей, с помощью которых будет выполняться ремонт.
Не стоит упускать из виду сложность работы и время, которое займёт обслуживание агрегата. По этим причинам точная стоимость ремонта холодильника становится известна после диагностики оборудования.
Ремонт холодильников в Москве делается дома у клиента. Выезд мастера и диагностика бесплатно. В случае, если вы по каким-то причинам отказываетесь от ремонта, за диагностику и ремонт нужно заплатить 900 рублей.
Подробный прайс по услугам и ремонт указывается на сайте компании.
В чём преимущества вызова мастера домой?
Специалист приезжает в день обращения. Становится понятно, что остаться без холодильника даже на сутки – беспроигрышный вариант испортить кучу продуктов, общая стоимость которых может быть больше, чем стоит ремонт.
Многие компании идут навстречу своим клиентам и делают ремонт в день обращения. Приезд мастера на дом позволяет сэкономить дополнительное время и деньги.
Не нужно везти холодильник в сервис и доставлять его обратно. Большинство поломок техники устраняется на месте. В редких случаях холодильник требует транспортировки в мастерскую, где проводится серьезная реконструкция.